venerdì 19 gennaio 2018

Baskonia - Olimpia il pagellone

Goudelock 7,5 - Grazie a due suoi recuperi i biancorossi riagganciano la partita dopo il 9-0 Baskonia del primo quarto. Continua a muovere la voce assist del suo tabellino. Si spegne nella seconda parte di partita. Freddo dalla lunetta ad un minuto dalla fine. Smazza la palla del match.
Micov 7 - Il numero di palle che gli passa per le mani si e' ridotto e di tanto. Da specialista trasforma in oro tutto cio' che tocca. Peccato il fallo antisportivo.
Pascolo n.e.
Kalnietis 5,5 - Entra in campo con una palla persa che permette ai baschi di chiudere il primo quarto a contatto. Poi due assist e due rimbalzi. Non ha in mano la squadra e si vede.
Tarczewski  6- Meno brillante del solito ma la' sotto e' veramente lotta dura.
Kuzminskas 6,5 - Alterna grandi giocate, ad appoggi fiacchi. E' quello che crea senza la palla in mano che fa tanta differenza.
Cinciarini n.g. - Tre minuti non consentono una valutazione, il suo pressing porta ad una palla recuperata.
M'Baye 4,5 - Difesa e' una parola che non entra bene nel suo vocabolario se poi l'avversario diretto di chiama Tornike arriva la notte. In attacco palle perse e tiri fuori misura. Altra partita no per lui.
Theodore 8 - E' l'attacco di Milano nei primi minuti, continua a dettare i ritmi della squadra. Se poi inizia a sporcare cosi' tanti palloni in difesa il peso specifico della sua partita si alza notevolmente. Piazza la tripla che spegne gli entusiasmi avversari. Freddo nell'ultimo appoggio.
Jerrells 6,5 - Curtis to Arturas ormai e' un classico con cui inizia la partita. Doloroso il suo antisportivo che ripora il Baskonia sotto la doppia cifra. Sbaglia quattro conclusioni consecutive che agevolano il rientro del Baskonia.
Bertans 7 - Non sbaglia nulla, o quasi. Il suo minutaggio rimane un mistero.
Gudaitis 7 - Voigtman lo battezza due volte dalla lunga, lui rende pan per focaccia attaccandolo dai due metri.

Pianigiani 7 -  La squadra gira come un orologio da entrambe le parti del campo. Regala forse troppi minuti ad M'Baye e fa riflettere la presenza contemporanea in campo di Cinciarini M'Baye e Jerrells a cavallo tra terzo e quarto quarto. Ha poche colpe nella rimonta del Baskonia.