domenica 29 aprile 2018

Olimpia Milano 70 - VL Pesaro 75 - il pagellone

Micov: 6 - Rientra dall'infortunio, con una prestazione altalenante. Alcune buone cose in difesa, bene in attacco dalla media distanza. Molto male dalla lunga e quattro perse per lui sono davvero tante.
Pascolo: 5,5 - E' l'unico in questa squadra a sapere cos'e' un taglio sul lato debole, peccato che non sfrutti a dovere questa cosa. Brutto l'errore sull'appoggio sotto canestro.
Tarczewski: 6,5 - Grande energia messa in campo nell'ultimo quarto. Come al solito problemi di falli. Piazza comunque una doppia doppia vedendo forse due palloni giocabili. Pesano i due tiri liberi sbagliati nel finale.
Kuzminskas: 4,5 - Spaesato, sfiduciato. Rinuncia a tanti tiri, del resto quando li piglia non la mette.
Cinciarini: 6 - E' l'ultimo ad alzare bandiera bianca, le gambe alla fine non lo sostengono. Da chiedersi perche' nell'ultimo quarto non sia lui a guidare l'attacco.
Abass: 6 - In cotanto scempio avrebbe forse meritato qualche minuto in piu' in campo. Mette energia alla sua partita.
Theodore: 6 - Parte male, sia al tiro che in regia. Prova almeno a cambiare la partita alzando l'intensita' difensiva.
Bertans: 5,5 - Parte in quintetto, nel primo quarto sembra trovare la giusta dimensione in campo sia in attacco che in difesa. Poi si fa trascinare nel nulla cosmico di questa squadra.
Jerrells: 4 - In difesa e' fermo sulle gambe, in attacco insiste su un tiro che non entra, e si schianta piu' volte sulla seconda linea della 2-3 pesarese.
Gudaitis: 6 - Sfiora la doppia doppia. Per lui vale lo stesso discorso fatto per il suo gemello Kaleb, difficile produrre cosi' tanto senza vedere un pallone giocabile. In qualche occasione e' pero' troppo molle. Omogbo lo porta spesso lontano dal canestro per poi attaccarlo in velocita'.

Pianigiani: 3 - Visti i discorsi fatti in settimana dal presidente Proli con questo budget dovresti dominare. Peccato assistere all'ennesima dimostrazione di anti basket e di incapacita' di gestione della partita. Un consiglio ogni tanto in sala stampa si potrebbero evitare le solite scuse ed ammettere i propri errori.

Nessun commento:

Posta un commento

Zalgiris Kaunas - Olimpia Milano 83 - 78 - il pagellone

James: 6 - Male al tiro dalla lunga distanza. Sanguinose le due perse nel finale. Smazza 7 assist. Micov:  6,5 - Pessime percentuali al...