giovedì 8 novembre 2018

Olimpia Milano - CSKA 85 - 90 Il pagellone

M. James: 7 - Gioca piu' di 39 minuti, continua a litigare con il canestro, ma e' difficile rimanere lucidi dopo avere giocato tutta la partita. Serve 12 assist, illuminando con alcune perle la serata dei tifosi milanesi.
Micov: 8 - Gioca un terzo quarto da cineteca infilandone 11 di fila e caricandosi sulle spalle tutta la squadra. Poi c'e' tutto quello che fa in difesa. Finisce la partita sulle ginocchia. Ormai la definizione di professore gli sta stretta.
Gudaitis: 7,5 - Mezzo punto in meno per la persa clamorosa nel finale. Oltre alla ormai solita doppia cifra da segnalare i 5 rimbalzi in attacco. Peccato qualche errore di troppo dalla lunetta.
Bertans: 7 - Oltre alla solita precisione al tiro, anche una partita di grande abnegazione difensiva con clienti scomodi come Rodriguez e Decolo. Speriamo che al rientro di Nedovic non ci si dimentichi di lui.
Tarczewski: 7 - Mette la sua stazza al servizio della squadra. Non sbaglia mai al tiro e forse avrebbe meritato qualche minuto in piu'
Kuzminsas: 5 - Tredici minuti di nulla in cui si fa notare per le tre palle perse. Deleterio il suo fallo in attacco nel finale.
Brooks: 7 - Il re degli intangibles, e' il piu' fresco nel finale e l'ultimo ad arrendersi. 12 rimbalzi e tanta difesa.
Jerrells: 4,5 - Perche'? Perche'? Perche'?

Pianigiani: 5 - Ci limitiamo a questo, Itoudis durante il break subito chiama due time out nel terzo quarto, lui prende un 10 - 0  prima di chiamare time out.

Zalgiris Kaunas - Olimpia Milano 83 - 78 - il pagellone

James: 6 - Male al tiro dalla lunga distanza. Sanguinose le due perse nel finale. Smazza 7 assist. Micov:  6,5 - Pessime percentuali al...