domenica 25 novembre 2018

Olimpia Milano - Vanoli Cremona 76 - 75 Il pagellone

James: 6 - Non vede il canestro dalla distanza e si incaponisce a provarci. Smazza quattro assist. Ha un lampo nell'ultimo quarto. Glaciale dalla lunetta per chiudere la partita.
Micov - 5,5 - Preoccupanti segnali di stanchezza da parte del professore. In difesa fatica tanto contro Crawford. Piazza un paio di giocate di puro mestiere.
Bertans: 6,5 - Solo 13 minuti per il giocatore con maggior plus minus +22. Ci chiediamo perche'? vista anche il peso difensivo.
Fontecchio: 5 - In queste partite dovrebbe giocare ed anche tanto. Sfrutta malissimo l'occasione. Due perse sanguinose. Ha come attenuante, il fatto di essere stato in campo nel momento peggiore della partita.
Tarczewski: 7 - Parte male come tutta la squadra. Domina la partita nel terzo quarto, dove mette in mostra anche alcune giocate spalle a canestro in post basso, demolendo chiunque tenti di opporsi. Accende il Forum con una stoppata stellare. Esce per falli.
Kuzminskas: 6,5 - Dei milanesi e' quello che prova a mettere piu' energia. Da' la prima scossa alla partita. Subisce cinque falli. Anche questa volta purtroppo qualche momento in cui si perde per strada.
Cinciarini: 6,5 - Mette la solita energia. Prova a far correre la squadra ed a cercare il centro dell'area. Pesano sulla sua partita due perse e lo 0/2 ai liberi.
Burns: 6 - Bene a rimbalzo in attacco. Una fiammata che gli frutta un 2+1. Quando Tarczekski esce per falli Pianigiani gli preferisce Brooks da 5.
Brools: 7 - Ennesima partita di gran sostanza. E' il miglior rimbalzista di Milano. Nel momento di difficolta crea un mini break da solo. Vorremmo vederlo piu' coinvolto in attacco.
Jerrells: 5 - Sempre piu' difficile capire i suoi minutaggi. Quando gli arriva in mano la palla il gioco perde fluidita'. Da tre non ci piglia mai.

Pianigiani: 5,5 - Ok e' 8-0 in un campionato di bassa levatura. Per l'ennesima volta dopo un break importante si fa riprendere senza chiamare time out. Regala per tutto l'ultimo quarto un piccolo in post basso all'avversario. Non puoi andare in conferenza stampa a dire da qui a fine dicembre ne perderemo tante.

Nessun commento:

Posta un commento

Zalgiris Kaunas - Olimpia Milano 83 - 78 - il pagellone

James: 6 - Male al tiro dalla lunga distanza. Sanguinose le due perse nel finale. Smazza 7 assist. Micov:  6,5 - Pessime percentuali al...