In un palazzetto semi vuoto, si torna in campo per la prima partita ufficiale della stagione, ad affrontarsi Olimpia Milano - Aquila Trento semifinale di Supercoppa.
Milano: Theodore, Goudelock, Micov, M'Baye, Cusin.
Trento: Guitierrez, Sutton, Shields, Gomez, Behanan

Le prime scelte per coach Pianigiani dicono che vanno a sedersi in tribuna Kaleb, Mantas e Zoran.
Quintetto completamente nuovo per i biancorossi, conseguenza della rivoluzione a seguito della stagione precedente piu' che fallimentare, ad affrontare la bestia nera dell'Olimpia delle ultime stagioni.
u
Primo Quarto: 20 - 13
Partenza lenta per entrambe le squadre, con attacchi non particolarmente brillanti. Primo segnale di vita Olimpia con Theodore che si butta a terra per recuperare una mezza palla persa e servire un assist per la tripla del MiniMamba.
Theodore dimostra un paio di volte la sua propensione ad attaccare il ferro, saltando l'avversario diretto sul primo passo.
A conferma che il gioco di  Pianigiani non prevede la loro partecipazione in attacco, 0 tiri presi dai lunghi milanesi, per ora tutto in mano a Goudelock e JT, con la partecipazione attiva di Vlado Micov.
Da segnalare sei palle perse per Trento, e percentuali ai liberi non eccelse.

Secondo Quarto: 39 - 27 (parziale 19 -14)
Dairis Bertans si presenta ai suoi tifosi con una tripla dall'angolo, ed arrivano i primi due punti di un lungo su azione con Gudaitis.
Un 6-0 con canestri facili di Trento costringe Pianigiani a chiamare time out e richiamare i suoi a maggior attenzione in difesa, ma senza grandi risultati visto l'halley hoop per Behanan all'azione successiva. Conseguente fine dell'avventura in campo per Abass e Cinciarini.
Sono i soliti due a riportare il vantaggio di Miano in doppia cifra, con l'Olimpia che viaggia comunque a basso numero di giri.
Goudelock 17 - Theodore 7 + 3 + 3 Gudaitis 5 rimbalzi.

Terzo Quarto: 59 - 44 (parziale 20 - 17)
Ennesima partenza pigra per Milano e 6-0 per l'Aquila, e Pianigiani costretto al time out.
Cambia il gioco d'attacco dell'Olimpia andando a cercare con maggior continuita' M'Baye che purtroppo commette tre falli in pochi minuti.
Sutton e Shields che cercano di tenere Trento in partita con la grinta gia' vista lo scorso campionato.
Dopo 17 minuti arriva il primo rimbalzo offensivo di Milano.
Il quarto si chiude con Bertains sugli scudi senza errori al tiro e doppia cifra per lui (1/1 e 3/3)

Quarto Quarto:
Ormai sembra un marchio di fabbrica in questa partita prendere un brak da parte dell'Olimpia ad inizio quarto, questa volta 0 - 7.
Riprende a macinare gioco Milano questa volta giocando P & R e cercando di mettere in azione Gudaitis.
I biancorossi sembrano limitarsi a portare in porto la partita, ma Silins ad un minuto dalla fine riporta Trento a - 7.
Mini Mamba si prende gioco della difesa avversaria fingendo tre volte la penetrazione per poi ripartire da capo e chiudendo con un tiro da centro area.

Mvp : Mini Mamba
Se Milano e' un cantiere Trento e' alle fondamenta.
Significativa la scelta degli uomini in tribuna per il ragionamento sui tesseramenti.
Per l'ennesima volta quest'anno non si e' chiusa una partita gia' vinta..

Tabellino:
Micov 8, Theodore 10 + 5 + 6, Gudaitis 6 + 10, Goudelock 24, Bertans 11, Cusin 2, Jefferson 3, M'Baye 10.

M.

Nessun commento:

Posta un commento

Zalgiris Kaunas - Olimpia Milano 83 - 78 - il pagellone

James: 6 - Male al tiro dalla lunga distanza. Sanguinose le due perse nel finale. Smazza 7 assist. Micov:  6,5 - Pessime percentuali al...